Produtos comprados na loja física, mas não entregues

Salvador - BA

19/05/2025 às 14:24

No dia 04/02/2025, eu e meu marido estivemos na loja para escolher itens para a produção do nosso novo apartamento. Escolhemos, pagamos e pedimos para que os itens fossem enviados para a nossa cidade. Moramos em Salvador.
Quando recebemos os itens no mes de abril, notamos que algumas peças estavam quebradas e por essa razão, fizemos um video, falamos pelo wts com a loja e devolvemos as peças para a mesma transportadora que veio nos entregar. Detalhe: pagamos pela entrega. Passados mais de 1 mes, a loja não nos enviou as peças que precisaram ser trocadas. Está nos enrolando, demonstrando uma completa falta de organização. De igual forma nos enviaram um relogio de parede em tamanho maior do que escolhemos. Avisamos do envio errado e até hoje nao trocaram o item que esta na mesma caixa. Nossa casa esta desarrumada e estou impedida de seguir com a produção. Não tenho mais interesse em nada com a loja.
E espero a devolução dos valores pagos, assim como a coleta dos itens que estão conosco.
A loja nao responde. Diz que vai mandar e some. Uma verdadeira falta de respeito com o consumidor.
Cuidado ao comprarem com esta loja.