Direito do consumidor devolução prática abusiva

Várzea Paulista - SP
10/04/2025 às 11:44
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um
Vestido pelo site Maria Pitanga, moro em condomínio e peguei a mercadoria na quarta feira dia *****, no mesmo dia entrei em contato com a vendedora informando que o vestido tinha vindo menor que as medidas expostas no site.
Ela só me respondeu na quinta feira insistiu para eu trocar por outra peça, eu falei que não queria que gostaria de fazer a devolução com estorno. Na quinta feira ela não enviou pelo Whats e sim pelo e-mail um código para postagem, eu não vi pois só iria conseguir postar na segunda ou terça feira que pra mim seria o último dia, porém nesse dia eu viajava para a festa que irão usar um vestido branco. Quando o moto boy levou para postar na terça feira, o correio disse que o código tinha vencido no domingo. Ou seja ela não dá o prazo de 7 dias que é o direito do consumidor. Entrei em contato na terça-feira feira fiz todas as argumentações, mas nada adiantou. Porque para eles é melhor perder cliente enganando eles com as medidas erradas e também não aceitando a troca para levar vantagem em cima do consumidor. Tomem cuidado ao comprar com essa loja, pois na hora de vender super prestativa atende até no domingo. Para trocar te trata super mal. Eu não concordo com a política da loja e irei tomar todas as providências para não ficar com esse prejuízo, causado pela má fé dessa loja. Achei um absurdo como agem! Há é só ***** reais, mas é meu. E pela má fé irei ingressar coco ação judicial é também denunciar eles para receita federal tendo em vista que paguei ***** reais no vestido e eles informam que é um produto de *****.
Assim quem sabe se tornam mais responsáveis com a verdade!
Não comprem nessa loja para não se arrepender l! Descaso total!