[Editado pelo Reclame Aqui] Propaganda

Caruaru - PE

08/01/2024 às 22:07

Aos 31 dias do mês de dezembro do ano ******* efetuei uma compra via Internet na Loja Maria Pomar, após conferir a propaganda de umas calças que apareceu na rede social que eu estava acessando.
Imediatamente acessei o link e realizei o pedido. Tratava-se de: "[COMPRE 1 LEVE 2] Calça Unissex Slim com Bolsos em Zipper - A calça do homem que se veste bem! R$ 97,80".
O valor foi consequentemente debitado na fatura do meu cartão de crédito com a seguinte descrição do estabelecimento: "Pag*Abx13compraonline".
Logo em seguida recebi um e-mail em outro nome, da Pactuz (*******), afirmando que o pagamento havia sido aprovado.
E, mais ainda, recebi outro e-mail, em outro nome: Vi Flow (*******), afirmando que dentro de alguns dias enviariam o meu código de rastreamento.
Todavia, nem um sinal deles. Simplesmente não enviaram o código de rastreamento, nem respondem o e-mail e o site da Loja Maria Pomar https://*******) simplesmente saiu do ar.
Deixo aqui registrada a minha reclamação, com um sentimento de que não terei meu dinheiro recuperado, mas na esperança de que outros possam evitar cair nesse [Editado pelo Reclame Aqui].
Atenciosamente, Helson Moisés.