Aluguel de vestido

Palhoça - SC
05/08/2024 às 08:59
ID: 194499079
Ver todas ReclamaçõesBom dia passando pra deixar registrado que eu e minha cumadre alugamos um vestido pro aniversário de 15 anos da minha filha e alugamos na loja Maria Ribeiro em.palhoca .deixando aqui a minha indiquinacao fomos mal tratados na loja por algumas das vendedoras .pegamos um pacote que estava na promoção e quando chegamos lá ela disse que só se o vestido fosse a vista uma palhaçada .e como assim pegamos o vestido e pagamos o mesmo preço sem o tênis e sem a maquiagem e as fotos .e demais fomos lá fizemos duas provas do vestido e mesmo assim o vestido veio sem problema .a coroa estava suja descolada .o vestido estava com as pedrarias horrível e a saia caindo no meio da festa meu marido teve que sair da festa umas três vezes atrás de algo pra poder amarrar a saia porque estava caindo na menina acho uma palhaçada a gente paga tão caro e ainda vem assim tudo desajeitado e sem contar que estava com um monte de alfinetes enfiado no vestido olha pelo nome da loja e por ser uma loja tão boa achei um descaso .