20/11/2016 às 16:15

Estou pesquisando hotéis pelo https://******* para minha viagem a Foz do Iguaçu/PR entre 16/12 e 22/12. Reservei com direito a cancelamento grátis dentro do prazo, o Hotel Maria Ricca Palace Hotel.
Fiz o cancelamento praticamente 1 mês antes, bem antes do prazo limite, só que ao acessar o extrato do meu cartão de crédito a surpresa. Já estão cobrando os R$ *******,00 em 3X de R$ *******,00, com todas os valores já lançados nas faturas do meu cartão. Inclusive já terei que pagar agora dia 26/11 a primeira. Mesmo tendo ligado para o hotel antes do fechamento da minha fatura, para que fosse resolvido, nada foi feito.

Veja abaixo o e-mail de cancelamento de domingo, 13/11, 17:34.
Número da reserva:*******
Sua reserva foi cancelada gratuitamente
Bem-vindo, Marcelo Barreto,
Confirmamos que a sua reserva em Maria Ricca Hotel foi cancelada. Você não precisa fazer mais nada, mas, se quiser fazer alguma pergunta à acomodação, você pode entrar em contato com eles no *******.
Maria Ricca Hotel
Foz do Iguacu (Parana), Brasil CANCELADA
Telefone: *******
Entrada sexta-feira, 16 de dezembro de *******
Saída quinta-feira, 22 de dezembro de *******
Se você cancelar ou alterar em até 3 dias antes da chegada nenhuma taxa será cobrada.
Cancelamento gratuito R$ 0
Faça alterações, envie pedidos ou cancele com poucos toques no aplicativo. Baixe o aplicativo já!
Maria Ricca Hotel define suas próprias políticas de cancelamento. Caso tenha dúvidas referentes a esta questão, por favor, entre em contato diretamente com eles, no *******.

Já liguei para o hotel e nada. Já entrei em contato com o booking 3 vezes, enviei extratos informando sobre a cobrança ilegal.
Hoje (20/11) após ligar para o booking novamente, eles informam que o hotel está tratando com descaso e ironia o caso e pediram para aguardar até o dia 24/11, vencendo o prazo de 5 dias úteis.
Erros acontecem com todos, e podemos corrigi-los sempre, agora lidar com ironia e descaso uma situação dessas, isso tem outro nome e chama-se [Editado pelo Reclame Aqui]. Há outras formas de cobrar e vou a Justiça se necessário se a situação não se resolver até a próxima semana.

24/11/2017 às 10:20

Olá Marcelo, bom dia.
Conforme conversado por email, já solucionamos a sua reclamação.

Qualquer dúvida estamos á disposição!