Péssimo atendimento e péssima instalações.

Belo Horizonte - MG
14/01/2016 às 15:22
Ver todas ReclamaçõesHospedei no dia 30 de dezembro no hotel Maria Ricca em Foz do Iguaçu. Péssimo café da manhã, péssima instalações. Papel higiênico áspero, é só um rolo por quarto. Chave do quarto também é só uma por quarto. Se o quarto tiver um casal e se um deles quiser sair a noite, o outro ficará com a porta destrancada, caso estiver dormindo. Luz no corredor, só se acender com muita dificuldade. Por economia, tudo fica um breu. As camareiras, arrastam os móveis e bate as portas desde as 7:30 hs até de tarde. Um verdadeiro barulho pelos corredores.
Enfim, horrível.
15/01/2016 às 11:33
Olá Sr. Edson,
Agradecemos as suas críticas, pois assim poderemos melhorar sempre!
Acreditamos que agravou a sua insatisfação em função do Sr. não ter obtido sucesso no cancelamento de sua última diária, pois como era não reembolsável e comprada via DECOLAR, nada podíamos fazer p/ que o Sr. saísse 1 dia antes como desejado. Estamos sempre a disposição p/ bem atender a todos os nossos hóspedes, conforme vários relatos que temos no tripadvisor.
Desejamos um ano de ******* abençoado p/ o Sr. e sua família.
Equipe Maria Ricca Hotel
15/01/2016 às 17:53
Desejo melhoras nos seus serviços. Sei que o site da DECOLAR não agiu com profissionalismo e sei que ele não mais veicula o site do seu hotel.
Vamos em frente!