Reembolso não realizado após devolução de vestido

São José dos Campos - SP
28/07/2025 às 15:12
Eu comprei um vestido pelo site , o vestido chegou 30 dias depois completamente diferente do que eu havia comprado, eu entrei em contato pelo ***** e ***** e depois de muito insistir enviaram uma mensagem pedindo para devolver a mercadoria e assim eu procedi. Fiz a devolução há mais de 15 dias ,tenho confirmação que ja foi recebido pela loja. Enviei vários ***** , tentei ligar, *****, e desapareceram, ninguém me responde para fazer o meu reembolso. O valor do vestido foi 567,00 , ou seja, não é um vestido barato . Fiquem muito atentos quando comprar nessa loja. Continuo tentando contado com eles.
19/09/2025 às 10:56
Prezada Ana Paula
Somos uma empresa construída por mulheres e para mulheres, atuando no mercado há mais de 5 anos, com mais de 10.******* clientes atendidas e satisfeitas. Temos muito orgulho da nossa história, do nosso trabalho e, principalmente, do compromisso que cultivamos todos os dias com quem confia na nossa marca e faz parte da nossa jornada.
Nosso atendimento é realizado exclusivamente através dos nossos canais oficiais:
WhatsApp: *******
E-mail: *******
(prazo de resposta de até 4 dias úteis)
Esclarecemos que o site Reclame Aqui não faz parte dos nossos canais oficiais de atendimento. Trata-se de uma plataforma privada, com finalidade comercial, que obtém lucro por meio da exposição de reclamações sejam elas legítimas ou não. Esse site oferece diversos serviços pagos aos lojistas, com valores que chegam a ultrapassar R$ 2.*******,00 mensais.
Além disso, o Reclame Aqui autoriza a divulgação de informações estratégicas e confidenciais, como os nomes dos nossos fornecedores, sem qualquer controle ou responsabilidade sobre os impactos que isso gera para pequenos negócios como o nosso.
Também não oferece ferramentas adequadas ou justas para que possamos contestar ou esclarecer reclamações infundadas, incorretas ou até mesmo sem qualquer relação com a nossa empresa, impactando negativamente nossa reputação de forma irresponsável.
Diante de tudo isso, comunicamos que, a partir de agora, não responderemos mais por meio desta plataforma.
Seguimos firmes no nosso propósito, trabalhando com ética, seriedade e total transparência, e seguimos *******% disponíveis para atender nossas clientes através dos nossos canais oficiais.
Loja Maria Rios
19/09/2025 às 11:10
O Reclame Aqui é uma excelente plataforma para evitar que outras pessoas sejam enganadas e sofram prejuízos financeiros, como aconteceu comigo. Me arrependo profundamente de não ter verificado a reputação da empresa antes de realizar a compra.
Após adquirir um vestido no valor de R$ *******,00, recebi um e-mail da empresa solicitando a devolução do produto. Como sou uma pessoa honesta, fui até os Correios, paguei um Sedex de R$ 60,00 e enviei o vestido de volta, acreditando que seria ressarcida.
Desde então, já enviei diversos e-mails, tentei contato por telefone e WhatsApp, mas a empresa simplesmente desapareceu e não me deu nenhuma resposta. Isso demonstra uma conduta de má-fé e total desrespeito ao consumidor.
Infelizmente, essa empresa não é confiável. Fica aqui meu alerta para que outros consumidores não passem pelo mesmo transtorno.