Entrega de protetor solar errado e demora na resposta da empresa

Taubaté - SP
16/01/2026 às 23:05
Fiz uma compra pelo site de três protetor solar bisnaga de 120g sem cor corporal e 01 protetor com cor de pump 30 grs. Paguei via pix
Recebi no dia 16 de janeiro de 2026 o ouvido errado.
Mandaram 01 com cor de pump 30 grs que eu realmente pedi e 03 sem cor pump de 30 grs sendo que estes 03 deveriam ser o de bisnaga de 120 grs.
Os produtos sao ótimos mas isdo e uma total falta de atenção e descaso para com o cliente.
Aguardo a troca URGENTE para o que eu realmente comprei.
Além de que demoram para responder.
Eu quero o produto que realmente comprei e devolvo o errado mas vocês que pagam o envio porque isso e uma total falta de atenção.
19/01/2026 às 12:42
Prezada Kelly,
Recebemos sua mensagem com muita atenção e queremos, antes de qualquer coisa, agradecer por nos contar sua experiência. Cada relato como o seu é um convite para fazermos melhor e hoje, nosso primeiro gesto é pedir desculpas pela frustração causada.
Identificamos exatamente onde ocorreu a falha no processo de separação dos produtos, já corrigimos internamente e reforçamos as orientações com a equipe para que isso não volte a acontecer. Sua observação foi essencial para esse ajuste.
Conforme alinhado com você em nosso outro canal de atendimento, já enviamos os dados para a devolução dos itens incorretos (com frete por nossa conta, como deve ser) e os produtos corretos já foram postados e estão a caminho de você.
Ficamos verdadeiramente felizes em saber que você reconhece a qualidade dos nossos produtos e trabalhamos todos os dias para que a experiência seja tão boa quanto eles.
Agradecemos sua paciência, sua compreensão e, principalmente, sua confiança. Seguimos acompanhando de perto até que os produtos estejam em suas mãos, estamos à disposição para qualquer necessidade.
Farmácia Maria Rocha Manipulação
25/01/2026 às 08:08
A farmácia e ótima, os produtos excelentes, porém a comunicação e envio precisam melhorar, necessitam de mais organização pois além vários estados/municípios devido a sua qualidade nos produtos, insumos.
Entao essa qualidade precisa transpare cer também em organização e atendimento via WhatsApp.