Medicamento vencido e demora na entrega do produto correto

Balneário Camboriú - SC
17/02/2026 às 11:42
Em janeiro fiz uma compra e dois frascos de um medicamento vieram vencidos, ao perceber entrei em contato com a empresa, que fez o seguinte: mandou uma transportadora fazer o reconhecimento do produto vencido e ao invés de me mandar o produto bom junto, nãooooo, o produto na validade colocaram via Correios e até hoje não recebi.
Minha indignação por ter feito uso do medicamento vencido e eu de boa fé entrei em contato para resolver o mais rápido possível, o que a empresa fez: resolveu o problema dela em pegar o erro que cometeram (mandando uma transportadora pegar a mercadoria vencida)mas não se preocuparam em mandar o medicamento correto junto. Vergonha.
Pior que antes de perceber esse erro ainda fiz mais uma compra com essa farmácia que foi indicada pela minha médica.
Segue em anexo a fotos dos medicamentos vencidos e do produto sendo devolvido para transportadora.
19/02/2026 às 18:22
Olá, Flavia
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e agradecemos por nos informar sobre a situação.
Pedimos desculpas pelo envio do produto com o prazo de validade expirado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar e entendemos totalmente sua insatisfação. Já reforçamos nossos processos internos de conferência e controle de estoque para que situações como essa não voltem a acontecer.
Também pedimos desculpas pela demora na troca, ocasionada por parte da transportadora. Sabemos o quanto esse transtorno gera frustração e não medimos esforços para acompanhar de perto junto à transportadora, garantindo que a solução fosse concluída o mais rápido possível.
Ficamos aliviados em saber que você já recebeu os produtos corretos, conforme acompanhamos na finalização do atendimento e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que precisar.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigir essa situação.
Farmácia Maria Rocha
26/02/2026 às 12:50
Demora em resolver o problema.