Medicamentos não recebidos após compra e pagamento.

Serrinha - BA

16/06/2026 às 21:01

Quero registrar minha indignação e insatisfação com a referida empresa. Efetuei compra e pagamento de medicamentos em 02/06 e até o presente momento não recebi nada referente a minha compra. Em contato com a empresa, dia 16/06 fui informado que o produto não foi nem postado.
Um absurdo

17/06/2026 às 08:53

Olá, Vinicius

Gostaríamos de esclarecer que o seu pedido passou por um pequeno ajuste no prazo de produção, porém foi finalizado e postado no dia 15/06, conforme informado pela nossa atendente na mesma data.

Compreendemos que a divergência de informações pode gerar insegurança, e por isso já estamos reforçando nossos alinhamentos internos para que a comunicação seja sempre clara, precisa e consistente em todos os canais.

Seguimos acompanhando o envio do seu pedido, inclusive encaminhamos os dados para o rastreio e permanecemos à disposição para qualquer suporte necessário até a entrega.

Agradecemos pela sua manifestação, pois ela nos ajuda a evoluir continuamente.

Equipe Maria Rocha

22/06/2026 às 09:52

Mesmo postando em atraso. Acredito que deveríamos ser notificado( e informado sobre o status do envio, o mínimo seria uma satisfação ao cliente. O que pude receber foi apenas um pedido em transporte que eu mesmo fazia a solicitação

Pude perceber um descaso com o consumidor

23/06/2026 às 08:21

Olá, Vinicius

Agradecemos o seu retorno.

Gostaríamos de reforçar que todas as informações foram devidamente alinhadas a partir da sua manifestação anterior, buscando garantir total transparência e acompanhamento do seu atendimento.

Conforme informado na mensagem anterior, o código de rastreio já foi encaminhado para que você possa acompanhar a entrega do seu pedido em tempo real.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e seguimos acompanhando até a finalização da entrega.

Equipe Maria Rocha

23/06/2026 às 08:37

Atraso na entrega. Descaso no pós venda com o cliente.

22 dias após o pagamento do produto ainda não recebi minhas fórmulas.

Não recomendo