Falta de suporte técnico e resposta da marca Maria Tangerina

05/04/2025 às 15:43
Ver todas ReclamaçõesVenho, por meio deste, expressar minha insatisfação com o atendimento (ou a ausência dele) por parte da Maria Tangerina. Em dezembro de 2024, entrei em contato por e-mail solicitando suporte técnico para uma bolsa da marca que ganhei de presente e que sofreu um acidente. Meu objetivo era preservar o item, por se tratar de um produto caro. No entanto, até o momento, não obtive qualquer resposta.
Ressalto ainda que se trata de um modelo que saiu de linha, o que torna ainda mais importante contar com o suporte da marca para mantê-lo em boas condições de uso. No entanto, após mais de três meses, a empresa não ofereceu nenhuma orientação ou retorno.
Atualmente, a bolsa permanece inutilizada porque tenho receio de danificá-la ainda mais ao tentar qualquer reparo por conta própria. Sinto-me desamparada e frustrada por ter um produto de valor parado, sem qualquer perspectiva de solução, por falta de resposta da empresa.
Diante dessa situação, infelizmente, não posso recomendar a marca. Caso outros clientes enfrentem problemas semelhantes, correm o risco de ficar igualmente sem apoio.
Aguardo um posicionamento da equipe, ainda que tardio, e espero que repensem a importância de oferecer suporte pós-venda a quem confia e investe em seus produtos
08/04/2025 às 14:58
Olá, Heloisa!
Agradecemos pelo seu contato através deste canal.
Nós, da equipe de atendimento ao cliente, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e queremos reforçar que nossa prioridade absoluta é garantir a satisfação dos nossos clientes. Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Conforme nossa conversa no WhatsApp, sua mensagem acabou sendo encaminhada para um endereço de e-mail diferente do nosso principal canal de atendimento. Por essa razão, não conseguimos visualizá-la a tempo para oferecer o suporte necessário. No entanto, conseguimos identificar suas dúvidas e saná-las da melhor forma possível.
Reiteramos nosso compromisso com nossas clientes em manter sempre um suporte e atendimento de qualidade. Esperamos que tudo tenha sido resolvido de forma satisfatória para você.
Em caso de dúvidas ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.
Equipe de Atendimento ao Cliente Maria Tangerina.
09/04/2025 às 12:36
A pessoa responsável pelo atendimento à minha reclamação, Leila, foi muito gentil e prestativa. O que eu sinceramente lamento é que tenha sido necessário apelar a esta plataforma para ter atendimento e espero que vocês melhorem os processos internos depois disso.