Atraso na entrega e falta de comunicação após compra realizada

Brasília - DF
27/05/2026 às 20:53
Fiz uma compra com a empresa e o prazo de envio já passou muito do esperado. Tentei contato pelo site, via "Fale Conosco" mas não recebi resposta. Sempre quis comprar mas tinha receio, e infelizmente a comunicação falha endossa essa resistência. Se o pedido vai atrasar, é necessário avisar ou ao menos responder o consumidor. Não tenho a menor ideia de quando as peças serão entregues, uma vez que aparentemente (pelo status) sequer foram produzidas ainda.
28/05/2026 às 13:47
Olá, Juliana.
Antes de tudo, pedimos desculpas sinceramente pela demora no envio do seu pedido e também pela falha na comunicação durante esse processo.
Nos últimos dias nossa operação passou por uma reorganização interna que acabou impactando parte da produção, logística e retornos de atendimento, inclusive pelo canal do site.
Verificamos seu pedido e as peças já estão prontas. A coleta junto à transportadora já foi solicitada para liberação do envio.
Nosso time também realizou contato através do WhatsApp, que atualmente é nosso principal canal de acompanhamento e suporte durante essa regularização operacional.
Entendemos totalmente sua frustração e agradecemos pela paciência. Seguiremos acompanhando seu pedido até a finalização correta da entrega.
15/06/2026 às 21:23
O pedido consta como enviado desde o dia 5 de junho, com a mensagem de que solicitaram a coleta do produto e que em até 48h receberia o código de rastreio. Hoje, 15 de junho, não houve ainda nenhuma notificação, muito menos a entrega. Compreendo que atrasos podem acontecer, mas tudo já passou do razoável, além de que a comunicação da empresa continua muito ruim. Se a produção/entrega pode sofrer esse nível de impacto com fatores externos, aumentem a previsão de tempo para que o consumidor decida conscientemente se deseja esperar. Infelizmente, não recomendo a empresa. É preciso responsabilidade em vendas online e nesse momento sequer tenho previsão para quando o produto chegará, se é que chegará.