Atraso na entrega, peça não recebida, estorno não realizado e bloqueio no atendimento ao cliente.

28/04/2026 às 10:03
Fiz uma compra na loja no dia 26 de fevereiro que teve um atraso na entrega. Me mandaram a mesma lorota que eles contaram pra todas as clientes: houve um problema na bipagem do código, mas já enviamos um novo para a transportadora bla bla bla.
quando meu pedido chegou uma das peças compradas não foi entregue. Uma peça de R$70,00. Na mesma hora entrei em contato pelo WhatsApp, fui respondida que seria emitido o reembolso e até o final da semana a tal ***** mandaria o comprovante.
Pois bem. Isso foi no dia 30 de março. Até agora não recebi o reembolso, não me enviaram o comprovante e estou bloqueada no WhatsApp deles. Minhas mensagens não são entregues.
Se você entrou no reclame aqui para conferir se a empresa é confiável, fique sabendo que não é.
Atraso na entrega, informações confusas, bloqueio no WhatsApp, apagam os comentários negativos que os clientes deixam no Instagram, não resolvem os problemas. Um Festival de péssimo atendimento ao cliente.
29/04/2026 às 19:14
Olá, Camila.
Pedimos desculpas pelos transtornos com a sua entrega e pela falha na comunicação.
Gostaríamos de esclarecer que não houve bloqueio; nosso WhatsApp apresentou problemas técnicos recentes e, por esse motivo, alteramos o número oficial (que já se encontra atualizado em nosso site e Instagram). Além disso, nosso canal de e-mail segue ativo e à disposição.
Informamos que nossa equipe entrará em contato com você imediatamente para formalizar e concluir o estorno do valor de R$ 70,00 referente à peça faltante.
Equipe Maria Vai Com Todas