Cliente solicita cancelamento de pedido não entregue e sem posicionamento da loja.

Franca - SP
09/06/2026 às 07:40
No dia 26/05 fiz um pedido na loja que deveria ter sido entregue ontem (08/06). Como comprei para o dia dos namorados e não houve qualquer movimento no pedido, entrei em contato com a loja para saber mais sobre meu pedido. Não me deram qualquer posicionamento.
Quero CANCELAR meu pedido.
11/06/2026 às 14:07
Olá, Maiara.
Antes de tudo, pedimos desculpas sinceramente pelo atraso e pela falta de informações mais claras durante o acompanhamento do seu pedido.
Entendemos sua frustração, principalmente por se tratar de uma compra realizada para uma data especial.
Após a revisão do seu caso, verificamos que seu pedido sofreu um atraso operacional, porém já foi finalizado e liberado para envio via Sedex, justamente para agilizar a entrega.
O código de rastreamento será encaminhado automaticamente para o e-mail cadastrado em sua compra nas próximas horas, assim que houver a confirmação da postagem no sistema.
Lamentamos profundamente todo o transtorno causado e seguimos acompanhando seu pedido até a conclusão da entrega.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.