Devolução de produto e estorno demorado, com atendimento desinteressado e ineficaz.

Ribeirão Preto - SP

02/06/2026 às 23:15

Fiz a devolução de um produto e esperei semanas por um retorno para concluir o estorno do meu valor, fiz uma reclamação aqui e fui chamada por um novo número no whatsapp e fizeram o atendimento humanizado (piada), e sigo sem resposta da loja que se diz tanto se preocupar com os consumidores.
A revolta não é pelo valor em si, mas sim pelo descaso e total desinteresse com o público. É uma pena.

08/06/2026 às 08:44

Olá, Giovana.

Antes de tudo, pedimos desculpas sinceramente por toda a experiência que você teve conosco.

Entendemos completamente sua insatisfação e reconhecemos que o tempo de espera e a falta de retorno adequado durante o processo geraram desgaste e frustração.

Após a revisão do seu caso, confirmamos que o estorno já foi realizado. Como o processamento do reembolso ocorre por meio da plataforma financeira responsável pelos pagamentos da loja, a visualização do valor pode seguir os prazos operacionais da instituição de pagamento utilizada na compra.

Lamentamos profundamente que sua percepção sobre o atendimento tenha sido negativa. Reconhecemos as falhas que ocorreram nesse período e estamos trabalhando na reestruturação dos nossos processos para que situações como essa não se repitam.

Agradecemos pelo seu relato e pedimos desculpas novamente por todos os transtornos causados.