Pedido não entregue

Curitiba - PR
01/06/2026 às 10:49
Realizei um pedido no dia 03/05 em que a data prevista da entrega era dia 13/05.
Entrei em contato via WhatsApp com a empresa e a resposta sempre é vaga, dizendo que estão preparando o pedido para envio, que vão enviar. Solicitei o código de rastreio, mas a situação é mesma, só dão respostas vagas.
É um descaso e um desrespeito total com o consumidor.
02/06/2026 às 20:27
Olá, Gisele.
Antes de tudo, pedimos desculpas sinceramente por toda a demora e pela experiência que você teve durante o acompanhamento do seu pedido.
Entendemos completamente sua insatisfação e reconhecemos que nossas respostas não trouxeram a clareza que você precisava naquele momento.
Verificamos seu caso e seu pedido já teve atualização logística. As informações de envio e rastreamento foram encaminhadas para o e-mail cadastrado na compra para que você possa acompanhar a entrega.
Lamentamos profundamente todo o transtorno causado, principalmente pela expectativa gerada em relação ao prazo inicial informado.
Seguiremos acompanhando sua entrega até a conclusão e permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Sentimos muito por toda essa situação.
05/06/2026 às 07:26
O código de rastreio que foi me passado está errado. O produto está indo para *****
05/06/2026 às 07:29
O código de rastreio que foi me passado está errado. O produto está indo para Contagem/MG e eu estou Curitiba/PR.
Vocês continuam enrolando estão me dizendo desde o dia 11/05 que o produto foi enviado, dão respostas vagas ou informações incorretas.
Quero o produto que eu comprei ou o meu dinheiro de volta.
Péssima experiência de compra com essa loja!