Compra MOP de Limpeza

Itaquaquecetuba - SP
06/02/2024 às 13:40
ID: 182054869
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do produto MOP de Limpeza com 4 panos e um balde de brinde que estava na promoção no dia https://******* dia 19/12/23 me entregaram um produto totalmente errado do que adquiri pelo site, entrei em contato via whatsapp informando o erro onde enviei todas as evidenciar o produto adquirido verso o que me https://******* 20/12/23 me responderam que iriam me enviar um codigo de devolução para eu postar no correio, dia 23/12 as 02:10 da manha me enviaram o ******* com validade até 25/12, ou seja, natal ..Ai eu pergunto pra vcs, os correios abrem na vespera e no dia de natal? reclamei sobre esse desrespeito , ele me mandaram outro ******* no dia 26/12/23 onde fiz a devolução do produto errado.. Na sequencia entraram em contato dizendo que o produto que eu comprei eles não tinham mais em estoque, aceitei a troca e no dia 07/01/24 geraram um novo https://******* 15/01/24 recebi um email dizendo que meu produto estava em https://******* é 06/02/24 e nada de receber meu produto ... Da primeira interação que foi dia 19/12/23 já se vão mais de 50 dias e nada do meu produto , produto que ja paguei ... Marai Valquiria um descaso total com o cliente , falta de respeito e acima de tudo zero de https://******* informação pelo site ou whatsapp e ninguem da satisfação .