O biquíni mancha

Duque de Caxias - RJ
28/01/2019 às 01:27
Ver todas ReclamaçõesComprei vários biquínis com uma revendedora do qual dois q já usei mancharam minhas roupas o biquini em si não se mancha porém sai tinta mesmo lavando apenas com água. Manchou meu short na praia e meu chapéu de palha. Fiquei triste ao contatar o sac da empresa ela dizer q de mil biquínis vendidos foi a primeira reclamação ainda achei um pouco de deboche em dizer q terei um ano maravilhoso e ofereceram pra vê meu mapa astral sendo q eu nem acredito nessas coisas.
29/01/2019 às 08:43
Olá Elaine!
Realmente, sua reclamação foi a primeira em questão dos nossos biquínis mancharem roupas e/ou acessórios. De todos que vendemos, não recebemos esse tipo de reclamação.
O que solicitamos a você é o que lhe pedimos via telefone, que passe na loja que adquiriu o produto e envie para análise. Para que assim, possamos verificar melhor o ocorrido no ato da confecção e possamos tomar as melhores providências quanto a isso.
Att,
Maria Violeta.
11/02/2020 às 22:40
Parecia q eu estava mentindo então deixa pra justiça divina perderam clientes ñ Só eu Levei um monte kkk