Troca de mercadoria

São João de Meriti - RJ
12/01/2023 às 16:47
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na loja de Caxias, 1 ponto negativo não me deram nota fiscal, só o comprovante do cartão de crédito..
Cheguei em casa experimentei a roupa ficou larga, entrei em contato com a loja e disseram que não tinha o tamanho que eu queria, mas que iam ver em outra loja..esperei e nada.
Pois bem, eu mesma entrei em contato com a loja de Nova Iguaçu e a pessoa que me informou que tinha o tamanho que eu queria, tenho o print da conversa, saí de Vilar dos Teles gastei tempo e dinheiro p chegar lá ouvir que NÃO PODERIA FAZER TROCA POR QUE A PEÇA ESTAVA EM PROMOÇÃO, LEMBRANDO QUE NA HORA DA COMPRA, NINGUÉM ME AVISOU ISSO, ou seja me fezeram de palhaça..
Na hora de comprar eles te tratam igual uma rainha agora na hora da troca, igual um lixo
25/01/2023 às 15:48
Oi Graciane, primeiramente pedimos desculpas e lamentamos o ocorrido.
Iremos entrar em contato com você para que possamos esclarecer tudo. Lembrando que nossa politica na empresa é sempre melhor atender o cliente.
Novamente, desculpas!