Produto vendido não foi o informado

Canoas - RS

25/02/2018 às 09:03

Péssimo pós venda/ trocas, se preocupam com inovação, material de divulgação maravilhoso.
Porém não compro mais e não indico para os meus amigos.
Comprei um piercing para orelha, como tenho alergia precisa ser de prata ou aço cirúrgico, como todos os outros que utilizo.
Não paguei barato por uma peça única justamente pelo motivo citado acima.
Pois, em menos de dois meses de uso começou a doer a orelha, verifiquei a peça ele começou a descascar... saindo a cor.
Fui na loja (do iguatemi) tentar a troca, mostrei e expliquei que comprei por que me falaram e venderam uma coisa e era outra.
Fui mau recebida desdo início, a vendedora ia verificar a possível troca e me ligar.
Hoje recebi a ligação que realmente era pra ser de aço cirúrgico e não era pra acontecer isso, que era pra eu passar na loja e efetuar a troca mediante a apresentação do cupom de compra.
Eu informei que não tenho mais o mesmo, porém tenho o extrato bancário comprovando o pagamento e a data da compra.
A vendedora me respondeu ironicamente e com ar de deboche que então eu não poderia trocar!
Afinal (quem guarda comprovante de tudo que compra, acessórios etc, que não seja bem durável?) até por que uso prata e aço cirúrgico e dura a vida toda, não tem o por que trocar!
Enfim... péssimo atendimento.
Não aceitaram o extrato bancário como comprovante onde eles tiram uma segunda via da Nota de compra no sistema deles, como qualquer loja.
Dinheiro posto fora e inflamou minha orelha!!!!
Há e tenho testemunha da compra e do momento de tentativa de troca, a minha colega de serviço estava presente, nas duas ocasiões.
Me sinto decepcionada e chateada.
CUIDADO CUIDADO!

26/02/2018 às 13:00

Conversamos com a cliente Mara, e combinamos a troca ainda para esse semana, como ela tem a data da compra vamos puxar no sistema a nota. E tudo será resolvido.
Muito obrigada.

03/12/2018 às 14:40

Foi solucionado e trocado o produto.

05/12/2018 às 12:17

obrigada por nos dar a oportunidade de melhorar, estamos sempre em busca disso para melhores experiências para nossos clientes. grande beijo, família maria xica <3