Atraso na entrega de peças personalizadas e recusa de reembolso

26/01/2026 às 14:20
encomendei muitas peças personalizadas, a empresa exigiu que o pagamento fosse antecipado. assim o fiz.
acordamos um prazo para a entrega e ela esta atrasada a dois meses. Simplismente so fala que vai entregar. comuniquei algumas vezes a ela sobre a demora e que nao faria mais sentido ela me entregar num prazo tao atrasado e que gostaria de pedir o meu reembolso mas ela se NEGOU A FAZER O REEMBOLSO.
empresa que NÃO É COMPROMETIDA COM O PRAZO E COM O CLIENTE. Paguei antecipadamente R$4.680,00, um valor EXPRESSIVO, e ESTOU ME SENTINDO MUITO PREJUDICADA.
10/06/2026 às 19:36
Olá Maria Augusta Piran Noronha.
Prezamos muito pela transparência em nosso processo e gostaríamos de pontuar os fatos referentes ao seu pedido de peças personalizadas.
A cerâmica artesanal é um processo delicado e puramente manual. Como informamos em nossas comunicações constantes com você, enfrentamos intercorrências técnicas previsíveis no manuseio da matéria-prima especificamente perdas de peças durante a queima no forno , o que exigiu o refugo e a produção de um novo lote para garantir o padrão de qualidade e a exclusividade que você contratou.
Ressaltamos que o canal de atendimento via WhatsApp sempre esteve ativo, disponível e com retornos enviados a você, atualizando-a sobre cada etapa e imprevisto do processo, não havendo qualquer ausência de suporte de nossa parte.
Lamentamos que o tempo de cura e reconfecção do material tenha gerado insatisfação.
Por fim, confirmamos que o seu pedido já foi totalmente entregue.
Conforme as entregas compartilhadas detalhadamente em seu whattsapp
Com a entrega concluída consideramos este atendimento encerrado com sucesso.
Permanecemos a disposição para qualquer dúvida exclusivamente em nossos canais oficiais.