DESCUMPRIMENTO DO ACORDO PARA PAGAMENTO

26/08/2015 às 15:43

Em janeiro realizei o fechamento do aluguel do meu vestido de noiva, acordando que dividiria o valor total em 1 entrada + 09 vezes no cheque, terminando as parcelas em outubro.

Em julho, tive a surpresa quando olhei meu extrato, pois haviam descontado dois cheques seguidos no mesmo mês. Liguei na loja para compreender o que havia acontecido e uns quatro dias depois me retornaram pedindo desculpas, pois havia sido um lamentável engano.

Agora no mês de agosto ocorreu a mesma coisa, sendo descontado mais dois cheques seguidos no mês! E mais uma vez causando um prejuízo em minha conta bancária - sendo que por esse motivo, nos dois meses fui descontada por entrar no cheque especial, já somando para mim um prejuízo de R$96,00.

Já liguei na loja por três vezes, não conseguindo ainda falar com a responsável e fico aguardando retorno com alguma explicação da loja.

Gostaria de receber explicações da empresa, pois estes enganos estão me causando prejuízos e estou bastante insegura quanto ao atendimento ao consumidor, uma vez que utilizarei meu vestido de noiva apenas no final do ano.

09/04/2016 às 10:47

Permaneci tentando contato com a loja, até que ao terminar todas as parcelas fizemos um acordo e me restituíram o valor que havia tido de prejuízo.