Produto não entregue

Ubiratã - PR
26/04/2025 às 17:02
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/03/25 comprei um brinco no valor de ***** reais pago no pix. A compra foi realizada via whatsapp da loja de *****/PR. A vendedora referiu que no dia seguinte faria o envio. Não me enviaram nenhum comprovante de postagem. No dia 06/04/25 enviei mensagem no whatsapp relatando que não havia recebido a mercadoria. Não obtive resposta. Enviei mensagem novamente no dia 07/04/25 referindo novamente que não recebi o produto e solicitando o código de rastreio. Foi dito que iriam me mandar o código. Não me mandaram. No dia 12/04/25 enviei mensagem novamente relatando que não obtive resposta do que houve nem o código. A vendedora disse que seria acesso pelo no site dos Correios com meu CPF. Enviei prints mostrando que não havia nenhuma postagemda loja no meu CPF. Avisei que estava em ***** e poderia passar na loja de ***** pegar o produto lá. Não obtive mais respostas. No dia 13/04/25 enviei mensagem novamente com "??" E solicitei que se não fosse possível pegar o produto em ***** eu preferiria o ressarcimento do valor pago, pois produto chegaria depois do dia que eu precisava. A loja respondeu que não seria possível eu pegar o produto em *****, que não estaria disponível, mas seria realizada a entrega do produto no dia 14/04/25. A empresa relatou que o endereço não havia sido colocado com todas as informações. Eu havia passado todas as informações. No dia 20/04/25 relatei novamente que não recebi o produto, solicitei meu ressarcimento, enviei prints do site dos Correios em que não constava nada enviado para mim pela loja. Nada postado. Enviei comprovante do pix. Não obtive resposta. No dia 22/04/25 enviei novamente mensagem dizendo que estava aguardando resposta. Não obtive resposta. No dia 24/04/25 enviei novamente mensagem dizendo que não tinham me dado nenhuma resposta e, dessa vez, o whatsapp mostrou que a loja já não recebia mais minhas mensagens. Hoje, 26/04/25 enviei mensagem novamente e ocorreu o mesmo. Enviei mensagem no Instagram da loja e nenhuma resposta. Fui tratada com desrespeito e descaso e provavelmente bloquearam meu número. Total absurdo. A todo momento tive educação e paciência e acreditei na índole da empresa. Porém, estava totalmente enganada. Me sinto péssima e quero o ressacimento do valor pago, uma vez que não recebi nenhum produto e não há nenhuma comprovação de que tenha sido enviado! Além disso, não confio mais na empresa para trocas.