23/12/2019 às 21:06

Fiz um pedido na data de hoje ( 23-12-*******) com meu esposo pelo IFood. Uma promoção de hot que ocorre até as 20h.
Temos costume de pedir pelo IFood frequentemente e temos histórias do próprio mariah culinária de entregas em nossa residência. Moramos em um apartamento a 10 minutos do shop Bangu, hoje está um dia bastante chuvoso, o atual motoboy quando veio entregar o lanche perguntou a um morador que estava no portão no momento se ele tinha feito o pedido pelo IFood o morador então respondeu que não. Pois bem, o motoboy foi embora! Eai eu te pergunto, que motoboy é esse que faz entrega em um apartamento e pergunta alguém que está no portão e vai embora??? É um apartamento e não uma casa. O restaurante entrou em contato com número cadastrado e meu esposo foi descer p buscar a entrega e o mesmo tinha ido embora e alegou que era área de risco e cancelaria o pedido. Ficamos e estamos indignados com o comentário do funcionário porque sabemos que não é área de risco como temos registros aqui de diversas entregas do próprio restaurante a revolta maior é pelo descaso!!!! Nunca vi um restaurante agir dessa maneira e um motoboy não buzinar. Descaso total isso pra mim se chama trabalho mal feito se não estão afim de trabalhar e tratar seus clientes bem em uma plena SEGUNDA-FEIRA fechem as portas! Indignação total pela desculpa dada. Sem consideração.

16/03/2021 às 22:26

Péssimo