Arraial do Cabo - RJ

18/03/2019 às 00:12

Fiz um pedido dia 16 sábado, no dia estava chovendo bastante, o cara veio me ligou fui ate o portão com minha esposa, cheguei la a maquina não passava de jeito nenhum, o mesmo disse que iria retornar em 5 min com uma nova maquina, esperei por 18 min no meu portão já era quase 00h e chovendo a o produto esfriando, pois bem passei o cartão na nova maquina de cartão. quando fui comer com minha família 5 integrantes ! ninguém conseguiu comer mais que 3 daqueles roll, o cheiro era de comida estragada o gosto extremamente azedo, liguei para informar a atendente me disse que não fazia o estorno mais que iria enviar um novo pedido, não poderia ser feito no mesmo dia pois não havia mais motoboy, ou seja não comi naquele dia, tive q pedir uma pizza, mas que no dia seguinte hoje dia 17 poderia me enviar, pois bem liguei pra ela as 20:50 da noite, solicitei que entregasse o pedido, são quase 00h e não me entregaram, liguei novamente pra verificar o porque não foi entregue ela me disse que o motoboy veio e chamou ninguém atendeu, eu pedi PARA LIGAR E NÃO CHAMAR, ela me disse também que ligou, MENTIRA !!! não tem nenhum chamada no meu celular, quero print da ligação, e outra se me chamasse o vizinho que mora de frente me mandaria um whatsapp ou me chamaria aqui em casa, ou seja total destrato com o cliente, ninguém me deu um parecer sobre nada, não me ligaram , não entregaram meu pedido, no sábado não comi, ainda comi uma comida estragada, mas irei a todos os meios caveis de reclamação , já q tenho como provar todos os tópicos, boa noite. Há, só pra saberem tem uma câmera no meu portão. NINGUÉM VEIO AQUI NA DATA DE HOJE.

31/03/2020 às 18:01

Descaso.