Cliente insatisfeita com a impossibilidade de cancelamento de aluguel de vestido e falta de empatia da loja

Belo Horizonte - MG

02/07/2026 às 19:49

Pessoal boa tarde.
Fui até edifício Mariana atrás de um vestido de festa e como era cliente da Marriha dei preferência. Dei a entrada, fizemos o contrato direitinho , até aí ok. Só que a vida da gente não são só flores. Fui até o local e expliquei que eu queria cancelar meu aluguel, por questões particulares e que não iria precisar mais do vestido. A moça ligou para o financeiro e o mesmo disse que eu teria q pagar o restante que estava faltando, pq estava no contrato. Entendo perfeitamente que tem um contrato, a gente é ciente das cláusulas, mas poxa se eu não vou precisar mais do vestido por questões financeiras deveria ter pelo menos uma empatia. Nem a moça da loja fez nenhuma força, sempre falando de contrato e que eu teria q pagar. Estou muito chateada e decepcionada com a loja. Perdeu uma cliente e se me pedirem indicação vão em qualquer outra loja que não seja do mesmo grupo deles. Todas as lojas anunciadas no Instagram são parceiras. Então eu creio que será só mesmo jeito. Agora, quem nunca passou por uma situação complicada não é mesmo. Fico indignada . Esse é o meu desabafo . Perderam uma cliente