Compra realizada porém não entrege

Santo André - SP

26/12/2024 às 12:00

ID: 205629335

Comprei um vestido no dia 08/12/******* assim acordado chegar em até 12 dias uteis, até o momento não recebi. Pela transportadora está informado que o destinatario não estava presente para receber o produto, mas em nenhum momento essa *******.

27/12/2024 às 13:13

Olá tudo bem?

Agradecemos por nos procurar e sentimos muito pela situação que está enfrentando. Gostaríamos de esclarecer que, infelizmente, identificamos casos de [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo o uso indevido do nome de nossa loja e de nossas peças autorais por terceiros.

Após verificarmos os dados fornecidos, confirmamos que o número do pedido e o código de rastreio que você mencionou não pertencem à nossa loja oficial.

Recomendamos que você tome as seguintes medidas:
1.Registre um boletim de ocorrência para relatar a situação às autoridades competentes.
2.Denuncie o perfil do Instagram que está promovendo a [Editado pelo Reclame Aqui] diretamente na plataforma. Isso ajudará a evitar que mais pessoas sejam prejudicadas.

Estamos à disposição para qualquer dúvida e lamentamos profundamente o transtorno causado por essa situação. Nosso compromisso é com a transparência e a proteção de nossos clientes.

/ Equipe Mariah Store

27/12/2024 às 13:27

Boa tarde, tudo bem

O pedido foi realizado no site de vocês, não foi através de alguma propaganda de redes sociais.
O código do pedido é #*******, quem nos encaminhou foi *******
Por gentileza, poderia verificar novamente?