PEDIDO NAO ENTREGUE E FALTA DE RETORNO DA LOJA

Brasília - DF
29/12/2024 às 10:47
ID: 205872357
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra do vestido no dia 23/11, tive retorno da própria loja pelo wpp no dia 26/11 informando que o pedido já estava separado para entrega. Já irá fazer 1 mês que o meu pedido não chega, não consigo rastrear, não encontro no e-mail a compra e nem pelo spam. Peço apoio via Instagram e wpp, porém não tenho retorno.
No wpp foi enviado o código de rastreio e o número, porém não consigo localizar o pedido.
Aguardo devolutiva.
06/01/2025 às 14:09
Olá, tudo bem?
Me chamo Jessica, sou colaboradora da empresa Mariah Store!
Não foi localizado nenhum pedido em seus dados.
Fico a disposição!
07/01/2025 às 18:55
Como vocês podem dizer que não tem pedido com os meus dados, sendo que vocês me encaminharam a seguinte mensagem via wpp quando o pagamento foi realizado:
Olá *Victoria*
Sua compra *#******* já foi postada e está a caminho!
Código de rastreio para acompanhamento:
*BRQO3LLEEYDFN*
*Acompanhe* sua compra no link:
Qualquer dúvida, ficamos à disposição .
Equipe da loja.
Muita desorganização, falta de retorno pelo wpp e pelo Instagram. Ou seja, ficaram o dinheiro e não foi dada nenhuma tratativa. Não fazem questão de verificar o ocorrido.
07/01/2025 às 19:00
[Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo uso indevido de nossa marca
Não temos pedido com esse número
No sistema! Você comprou em outro site que não é o site oficial
Veja no nosso Instagram oficial @https://******* nossos alertas sobre a [Editado pelo Reclame Aqui].
Olá tudo bem?
Agradecemos por nos procurar e sentimos muito pela situação que está enfrentando. Gostaríamos de esclarecer que, infelizmente, identificamos casos de [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo o uso indevido do nome de nossa loja e de nossas peças autorais por terceiros.
Após verificarmos os dados fornecidos, confirmamos que o número do pedido e o código de rastreio que você mencionou não pertencem à nossa loja oficial.
Recomendamos que você tome as seguintes medidas:
1.Registre um boletim de ocorrência para relatar a situação às autoridades competentes.
2.Denuncie o perfil do Instagram que está promovendo a [Editado pelo Reclame Aqui] diretamente na plataforma. Isso ajudará a evitar que mais pessoas sejam prejudicadas.
Estamos à disposição para qualquer dúvida e lamentamos profundamente o transtorno causado por essa situação. Nosso compromisso é com a transparência e a proteção de nossos clientes.
Equipe Mariah Store