Envio de produto errado e [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento pós-venda em compras online

Cabo Frio - RJ
15/05/2026 às 17:13
Fiz a primeira compra no site e eles me enviaram outro produto, na segunda compra comprei o produto dourado e enviaram prata. Mandei email nas duas compras e não me responderam, fiz um comentário no Instagram e eles apagaram e não entraram em contato comigo. Produtos lindos e de qualidade, mas o pós venda e o atendimento são [Editado pelo Reclame Aqui].
26/05/2026 às 15:42
Lamentamos sinceramente pela experiência negativa com nosso atendimento pós-venda e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Prezamos muito pela satisfação de nossas clientes e, assim que tivemos conhecimento da situação, buscamos atender sua solicitação da melhor forma possível. Ficamos felizes por termos conseguido resolver a demanda e seguimos à disposição para qualquer necessidade.
09/06/2026 às 16:12
Assim que fiz a reclamação a equipe entrou em contato e fez a troca do produto de maneira rápida, sem custo e ainda me enviaram um mimo.

15/06/2026 às 11:16
Agradecemos seu feedback! Ficamos felizes por ter conseguido resolver a situação de forma rápida e satisfatória. Sua satisfação é muito importante para nós. Conte sempre conosco!