Atraso no envio de calças compradas via PIX e não entregues, mesmo com etiqueta Sedex gerada.

Barretos - SP

27/08/2025 às 21:42

Comprei 2 calças no dia 13/8 paguei no pix e pelo zap me disseram que enviaria na sexta dia 14/8. De fato uma etiqueta de frete Sedex foi gerada nessa data porém os produtos nao foram enviados. Ainda está aguardando a postagem pelo remetente até hoje e ja é dia 27/8 as 21:32h. Quando pagamos no pix uma calça de um valor beeem alto. Queremos entrega rápida. Agilidade. Se nao ia ter prazo rápido, avisa o cliente assim ele decide se compra ou nao. Já mandei email pedindo devolução do dinheiro, resolução rápida ja que foi pix e nao tem que extornar cartão. Nao desenrola. Nao tenho dinheiro nem calça. Gostaria de uma resolução. Pedido número *****.
Grata
*****

28/08/2025 às 15:42

Boa tarde Fabiola! O seu pedido já está em processo de entrega. Você consegue consultar através do site dos correios https://******* com o código de rastreio *******. De fato, infelizmente, houve um problema na separação e embalagem do seu pedido e não foi disponibilizado para a transportadora, pedimos imensa desculpas pelo ocorrido e garantimos que não irá se repetir. Atenciosamente, Mariana Cardoso.

28/08/2025 às 18:46

Eu ja havia comprado umas 7 vezes antes e nao tive problema. Reclamei dessa vez pois nos canais normais da empresa zap e email nao obtive resposta satisfatória em tempo. Talvez tenha sido pontual então já vou julgar por essa experiência.