Paguei pela leitura há 4 meses e sequer recebi uma satisfação

13/05/2025 às 16:00
Ver todas ReclamaçõesEm janeiro de 2025 paguei por uma leitura, um valor baixo até, e enviei o comprovante pelo WhatsApp. Após a demora de 15 dias, enviei uma mensagem e fui informado que seria respondido em até 1 dia, o que não ocorreu. Depois disso, esperei mais 10 dias e nada, então mandei mensagem por 8x e só conseguir receber uma posição da suposta "assistente da Mariana" no dia 31/3/2025 me informando que o problema seria resolvido em breve.
Desde então foram mais 14 mensagens minhas em dias alternados e em nenhuma delas recebi uma posição, sequer o reembolso do valor.
Infelizmente estou bem decepcionado com a falta de respeito e profissionalismo. Já tinha realizado outras 2 leituras com ela, mas sinceramente não sei se confio mais no seu trabalho.
Não vejo motivo plausível para não ter me dado sequer uma explicação ou feito o reembolso já que ela mesma vive postando novas promoções de leituras e rituais em suas redes sociais. Estou escrevendo essa reclamação no dia 13 de maio de 2025 enquanto está acontecendo outra promoção de leitura e a minha de janeiro até agora nada. É claro que não quero mais, quero apenas meu dinheiro de volta pois achei esse tipo de postura desrespeitosa.