Falta de Comunicação e Qualidade no atendimento

Santo André - SP
22/01/2024 às 15:58
Ver todas ReclamaçõesEm 22/01/******* estive na clinica para realizar a ultima etapa do meu tratamento, e neste caso, seria a limpeza que ficou pendente.
Para minha surpresa, ao chegar, a atendente da recepção Ana me questionou se eu estava lá por alguma queixa e logo informei que não, que era a finalização para realizar apenas a limpeza.
A mesma falou que não tinha guia do convenio aprovada no meu prontuário e que não daria para realizar o procedimento.
1 Pergunta: Por que existe a confirmação pelo whatsapp 24h úteis antes da consulta se o básico em avaliar se não existe guia aprovada para o cliente?
A Dra Sara apareceu e informei o ponto pra ela e a mesma falou que quem cuida dessas coisas são as "meninas da recepção" e que não poderia fazer nada a não ser cancelar ou reagendar a consulta.
2 Pergunta: Será que a Dra não colocou no prontuário que faltava a limpeza?
OBS: Marquei essa consulta no mesmo dia que realizei o penúltimo procedimento.
Em resumo, a clinica demonstra uma falta de comunicação e uma limitação entre os próprios funcionários no entendimento dos problemas.
No final das contas o paciente acaba sendo mais um número apenas.
Perdi horas de trabalho para me deslocar e ter que passar por isso, combustível, paguei o estacionamento..
23/01/2024 às 14:06
Prezado Sr. Caio,
Sentimos muito pela sua insatisfação em relação ao nosso atendimento.
Realmente a recepcionista errou ao não perceber que seu convênio não havia dado a resposta em relação à liberação da guia de limpeza.
Como seu convênio não libera os procedimentos no mesmo dia, infelizmente não conseguimos resolver imediatamente.
Pedimos nossas sinceras desculpas e estamos à disposição para quaisquer dúvidas e futuros atendimentos.
Atenciosamente!
Mariana Dovichi Mendes Odontologia
23/01/2024 às 14:23
Todos erramos, somos humanos, mas o mínimo de respeito com o cliente não teve no dia, que seria reconhecer o erro e pedir desculpa ao cliente.
Só espero que a empresa evolua neste requisito.
Pois o tempo que perdi na abertura desta reclamação é para que isso não ocorra com outros que podem ter impacto pelo fato de perderem o horário de trabalho ou gastar dinheiro para deslocamento até a clinica e não ter atendimento.
Respeito é o mínimo, mas deveria ser algo essencial.

23/01/2024 às 16:53
Prezado Sr. Caio,
Nossa equipe já foi advertida e orientada para que isso não ocorra novamente.
Estamos sempre buscando aprimorar nosso atendimento. Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno.
Atenciosamente!
Mariana Dovichi Mendes Odontologia