Procedimento mal feito

Maceió - AL
30/10/2024 às 09:22
ID: 200833411
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/10 passei em consulta com a dentista Diana na clínica Integra Odontologia. A consulta era para limpeza e recolocação da contenção inferior que havia caído. O atendimento todo durou em torno de 30 minutos e pela minha percepção foi feita apenas a recolocação da contenção.
No dia seguinte, sábado, percebi que a contenção, no lado esquerdo, foi colada de forma irregular, com infiltrações, porém como era final de semana eu não tinha como retornar ao consultório. Como não moro em São Paulo, retornei à minha cidade e no dia 23/10, enquanto comia uma tapioca, que não é um alimento duro, a contenção descolou, muito provavelmente devido à má colocação feita pela profissional. Não durou nem uma semana, e a colagem não foi barata. Fiquei muito decepcionada com o serviço e com o desperdício de dinheiro, pois precisarei ir em outro dentista para colar o lado que soltou e pagar novamente pelo serviço.
Escolhi a clínica porque era onde fazia minhas consultas de odontologia, porém a dentista com quem me consultava não trabalha mais lá e acreditei que o serviço manteria sua qualidade, porém estava enganada.
01/11/2024 às 15:39
Prezada Cecilia,
A colagem de contenção ortodôntica é feita com resina composta. A quantidade de resina deve ser suficiente para fixar o fio, mas sem excesso para não dificultar a higiene. Em algumas situações, é necessário um ajuste posterior à instalação, seja ele para alívio do volume de resina, ou preenchimento nos casos de soltura.
Realmente não atendemos aos finais de semana, mas certamente teríamos retornado seu contato na segunda-feira pela manhã, caso a senhora tivesse nos procurado.
Sentimos que more em outra cidade, inviabilizando nossa assistência.
Caso retorne a São Paulo, estaremos à disposição para atendê-la.
A dentista que havia feito seus atendimentos anteriores, está de licença maternidade, mas nossa equipe segue os mesmos protocolos de atendimento.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Atenciosamente
Dra. Mariana Dovichi Mendes