Bolo de aniversário não entregue e atendimento insatisfatório por parte da Mariana Perdomo

Goiânia - GO
10/06/2026 às 07:37
Prezados,
Venho manifestar minha profunda insatisfação com a forma como meu caso foi conduzido após a compra de um bolo de aniversário realizada por intermédio da empresa Mariana Perdomo.
A proposta da empresa é justamente participar de momentos especiais, levando alegria e realizando sonhos por meio de seus produtos. No entanto, a experiência vivenciada foi completamente oposta ao que é divulgado.
O pedido foi dado como retirado, porém jamais foi entregue , a empresa colocou na plataforma . Ao buscar esclarecimentos e uma solução para o problema, fui surpreendida pela postura da empresa em se eximir de qualquer responsabilidade, falando que eu podia ir lá retirar depois 3 dias , atribuindo a situação exclusivamente ao serviço de entrega.
Entendo que a entrega possa ser realizada por empresa terceirizada, porém a contratação desse serviço é feita pela própria Mariana Perdomo. Como consumidora, adquiri o produto da empresa e não da transportadora. Dessa forma, não é razoável transferir integralmente ao cliente a responsabilidade por um problema ocorrido dentro da [Editado pelo Reclame Aqui] de prestação do serviço contratado.
Além do prejuízo financeiro, houve um transtorno emocional significativo, pois o produto era um bolo de aniversário destinado a uma ocasião especial. O que deveria ser um momento de celebração transformou-se em frustração, desgaste e sucessivas tentativas de obter uma solução.
Anexarei todas as mensagens e respostas recebidas, nas quais fica demonstrada a ausência de acolhimento, empatia e responsabilidade diante do ocorrido. Esperava uma postura mais compatível com os valores que a empresa divulga em sua comunicação com os clientes.
Solicito que a situação seja reavaliada com a seriedade necessária, com a devida responsabilização pelos prejuízos causados e a adoção das providências cabíveis para a resolução definitiva do caso. Tenho mais imagens que comprova um SAC da empresa Perdomo totalmente insensível, s
Mínimo de empatia que então eu fosse lá buscar o pedido! Lamentável
Grazzielle
24/06/2026 às 11:55
Olá, Grazzielle!
Agradecemos o seu contato e lamentamos pela sua experiência, especialmente considerando a importância da ocasião mencionada.
Após análise do ocorrido, identificamos que houve uma inconsistência na plataforma do iFood, responsável pelo processamento do pedido, que registrou a modalidade como retirada. Assim que tomamos conhecimento, acionamos o parceiro para apuração.
Verificamos também que o iFood procedeu com a autorização do reembolso integral do pedido, seguindo os prazos e condições definidos pela operadora do meio de pagamento utilizado.
Ainda assim, com o objetivo de garantir a melhor resolução possível, nossa equipe realizou contato oferecendo alternativas adicionais, incluindo o reenvio do produto ou novo reembolso por nossa parte.
Reforçamos que nosso compromisso é com a qualidade da experiência dos nossos clientes, e permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento, caso deseje seguir com alguma das soluções apresentadas
07/08/2026 às 19:37
Por que demorou pra resolver