Pedido não entregue, falta de reembolso e tratamento com descaso no iFood

Goiânia - GO
12/10/2025 às 19:20
Fiquei sem meu pedido, sem reembolso e ainda fui tratada com descaso um absurdo!
Fiz uma compra na perdomo doces, parceira do iFood para um aniversário importante, um momento que preparei com carinho.
O endereço estava correto, mas o entregador não foi até o local e cancelou o pedido alegando que eu não estava lá - o que é completamente falso.
Tentei resolver com o iFood, com a loja e com o entregador, mas ninguém me deu retorno.
Guardei todos os prints de endereço, pedido, horário e tentativas de contato, e até hoje não tive nenhuma solução.
E o pior: o entregador solicitou que eu enviasse o código de entrega e disse que, se eu transferisse R$20,00, ele faria a entrega no endereço correto.
Isso é uma conduta inaceitável.
Fiquei sem o produto, sem o reembolso e sem qualquer suporte da loja, mesmo após inúmeras tentativas de contato; ou do aplicativo
Além do prejuízo financeiro, houve dano emocional era um momento simbólico e especial que acabou se tornando uma grande frustração.
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor (art. 35 e art. 39), quando há falha na prestação do serviço ou descumprimento da oferta, o consumidor tem direito à restituição imediata do valor pago ou à entrega do produto sem custo adicional.
A loja, como parceira do aplicativo, tem responsabilidade solidária pelo ocorrido (art. 7, parágrafo único, CDC).
O que aconteceu foi um descaso enorme e quebra de confiança, uma vez que aniversário é uma data única no ano e especial.
DECEPCIONANTE.
23/10/2025 às 16:19
Olá, Luciana!
Lamentamos muito que você tenha passado por essa experiência e entendemos totalmente sua frustração. Nosso objetivo é sempre garantir que nossos clientes tenham a melhor experiência possível com a Perdomo Doces .
Caso sua solicitação ainda não tenha sido resolvida, pedimos que entre em contato com o nosso SAC pelo WhatsApp*******. Nossa equipe dedicada está pronta para oferecer todo o suporte necessário e resolver a situação o mais rápido possível.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para ajudar!
Atendimento ao Relacionamento com o Cliente
25/10/2025 às 13:09
Resolveu meu problema e ainda deu dois produtos.
Muito legal quando o cliente é respeitado pela empresa.