Reclamação sobre atendimento grosseiro da colaboradora Sabrina no setor de recebimento da Mariana Rui em Palmital.

Santos - SP
13/01/2026 às 10:32
Olá!
Sou revendedora de semi joias da Mariana Rui
Venho por meio desta formalizar uma reclamação referente a colaboradora Sabrina do setor de recebimento da cidade de palmital, a mesma foi extremamente grosseira, irônica ao realizar a cobrança do acerto mensal, eu vendo Mariana Rui há um ano e nunca tive problema pelo contrário amo vender, sempre estive em dia com os pagamentos, nunca atrasando e não tenho problema nenhum com as colaboradoras Andreza, Bruna e Ismenia.
Peço que avaliem o atendimento que está sendo prestado para que seja evitado perda de clientes.
Obrigada!
Cordialmente *****
13/01/2026 às 11:34
Olá, Ingrid.
A empresa trabalha com datas de acerto previamente informadas e alinhadas com todas as revendedoras. Quando há qualquer divergência ou ausência de confirmação dentro do prazo, o setor de recebimento realiza contato para esclarecimento.
Permanecemos à disposição para tratar do assunto diretamente por nossos canais oficiais de atendimento.
A colaboradora mencionada será chamada para uma reunião de alinhamento!
Att;
Rui Moraes
13/01/2026 às 12:01
A empresa não tem telefone de ouvidoria, assim se tornando difícil resolução do problema

13/01/2026 às 14:41
sim!
Temos telefone, esta na pagina do reclame aqui!
mas segue o número 018 981274545.
Att;
Rui Moraes