Péssima Experiência! Tênis Falsificado!

Campinas - SP

13/01/2025 às 22:42

ID: 207155621

Boa tarde!

Um breve relato da péssima experiência de compra com essa loja virtual. Comprei no dia 20/12 um tênis New Balance pensando ser original, ao chegar notei que se tratava de uma réplica e que a numeração havia ficado pequena. No mesmo dia já fiz contato via Instagram, que me instruíram a enviar um e-mail. Durante as tratativas o atendimento foi tão ruim que desisti de cogitar a possibilidade de troca e já pedi devolução, demonstrei minha indignação com os prazos ( 72hrs úteis pra responder o e-mail e não respondem aos finais de semana tbém ) Então como era semana de natal e ano novo, segui pedindo o código de postagem reverso, obedecendo tbém o prazo de 7 dias pra manifestar e a experiência virou um grande stress. A responsável é arrogante, claramente não tem tino para vendas ou lidar com o público, me passou a sensação de que faz algo que não gosta, só pq precisa do $ mesmo. Ela enrolou. enrolou. e mesmo o prazo de 72hrs ter expirado não havia fornecido o código. Isso já era véspera de ano novo e eu precisava viajar e todos sabemos que correios não funcionam em horários normais nesse período. Pois bem, dia 30/12 antes de pegar estrada eu postei o produto e paguei 26,00 referente ao sedex do próprio bolso. A loja além de vender FALSIFICADOS ainda se recusou a reembolsar o frete reverso que pelo código do consumidor NÃO é de responsabilidade do cliente.

24/02/2025 às 09:35

A loja trambiqueira está na internet como OUTLET MATTEO - FUJAM!