Caixa prioritário frequentemente utilizado por clientes não elegíveis no Mariano Atacadista de Ponta Grossa.

Ponta Grossa - PR

28/04/2026 às 07:38

Olá !!

Somos clientes e gastamos no Mariano atacadista de Ponta Grossa da rua Valério Ronchi, mas desde que minha esposa ficou grávida ( gravidez de risco ) e depois que nosso bebê nasceu , nunca pudemos usar o caixa prioritário que é só 1 e sempre tem pessoas normais passando no caixa prioritário

29/04/2026 às 15:22

Prezado Avelino
Informamos que entramos em contato com você por telefone para entender melhor a situação aqui narrada.

Se persistir alguma outra dúvida ou questionamento, por favor, não hesite em nos contatar. O Mariano Atacadista sempre busca proporcionar o melhor atendimento e experiência aos seus consumidores, sendo a satisfação do cliente o princípio norteador das nossas atividades.

Mariano Atacadista

01/05/2026 às 11:42

Em contato via telefone WhatsApp com *****, no qual foi super Educado entendeu a situação, e então me informou que está para chegar mais 3 caixa rápido , e 6 Self checkout, para melhor atender o cliente .
Eu como cliente desde então aguardo o investimento e como vários clientes também esperam , obrigado pelo posicionamento positivo