Cobrança indevida após cancelamento de cartão e dificuldade de contato com o atendimento.

-- - --

21/07/2026 às 20:25

Cancelei meu cartão há meses esse mês entrei no [Editado pelo Reclame Aqui] o próprio me colocou sabendo que nunca consegui fazer compras com o cartão pq nunca usei e tinha anuidade pra mim pagar atrasdas e nunca consegui usar agora quero falar com atendente nenhum jeito ninguém atende no 0800 WhatsApp não te da nenhum suporte entao fica aqui cartão mariano ilusão meu cartao cancelei mais continua vindo fatura não índico pra ninguém.

28/07/2026 às 14:59

Prezada Andreia
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela situação relatada.

Gostaríamos apenas de esclarecer que o cartão mencionado não é administrado pelo Mariano Atacadista, mas por uma empresa terceira. Por esse motivo, infelizmente não temos acesso ao sistema nem autonomia para realizar cancelamentos, negociações ou alterações relacionadas ao cartão.

Ainda assim, não deixamos de acompanhar o seu caso. Intermediamos o atendimento junto à administradora e acompanhamos a tratativa de perto. Fomos informados de que a situação foi devidamente resolvida.

Caso ainda tenha qualquer dúvida ou necessite de algum esclarecimento adicional, permanecemos à disposição para ajudar no que estiver ao nosso alcance e realizar a intermediação, se necessário.

Agradecemos pelo seu contato e desejamos que essa experiência seja totalmente solucionada.

29/07/2026 às 13:56

Reclame aqui foi muito fundamental em minha reclamação pq não tinha meios nenhum com a Comunicação com mariano hj ja solucionado meu problema estou grata pela compreensão de todos os envolvidos.