Cobrança indevida e dificuldade de cancelamento de cartão de crédito

-- - --
11/07/2026 às 11:40
Fiz meu cancelamento via WhatsApp do mariano há meses e agora vi no serasa que eles me boratam la sabendo que nunca usei o cartão e nunca qualquer plano com esse cartão ate pq fui fazer compra uma vez meu cartão não passou ai resolvi cancelar sem nenhuma conta do cartão a pagar agora não consigo falar com atendente WhatsApp não resolve nada não indico cartão pra ninguém so dor de cabeça.
28/07/2026 às 14:58
Prezada Andreia
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela situação relatada.
Gostaríamos apenas de esclarecer que o cartão mencionado não é administrado pelo Mariano Atacadista, mas por uma empresa terceira. Por esse motivo, infelizmente não temos acesso ao sistema nem autonomia para realizar cancelamentos, negociações ou alterações relacionadas ao cartão.
Ainda assim, não deixamos de acompanhar o seu caso. Intermediamos o atendimento junto à administradora e acompanhamos a tratativa de perto. Fomos informados de que a situação foi devidamente resolvida.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou necessite de algum esclarecimento adicional, permanecemos à disposição para ajudar no que estiver ao nosso alcance e realizar a intermediação, se necessário.
Agradecemos pelo seu contato e desejamos que essa experiência seja totalmente solucionada.
31/07/2026 às 23:37
Minha experiência foi péssima porque não tem nenhum tipo de suporte de telefone pra vc resolver com atendentes so tem gravação aonde vc fica 1hrs no telefone ninguém te atendente WhatsApp tbm assistente gabi tbm não da nenhum suporte portanto não quero mais nenhum tipo de contato com cartão ***** mais no fim conseguiram resolver meu problema so pelo reclame aqui fiquei muito satisfeita.