Mogi-Mirim - SP

06/09/2021 às 06:50

ID: 129192723

Bom dia!!
Eu adquiri uma carteira masculina da marca M.ART Couro em agosto ,na lojas Di Gaspi de Mogi Mirim, mas a qualidade deixa muito a desejar ,o couro solta tinta ,principalmente quando é egienizada ,por conta da pandemia o álcool é inevitável ,e quando em contato com a carteira, ela solta muita tinta nas mãos e bolso!!

06/09/2021 às 08:58

Bom dia Marina, tudo bem?
Primeiramente gostaria de me desculpar por seu descontentamento, porém o álcool em gel apesar de ser ótimo na esterilização dos ambientes e de nossas mãos, não deve ser utilizado para limpeza e manutenção de artigos em couro legítimo. Apesar de sua alta resistência e durabilidade, o couro natural é um elemento que necessita de hidratação e o uso do álcool em gel produz a queima da superfície do couro gerando desgastes e manchas.
Entendo perfeitamente o momento que estamos passando e a necessidade de esterilização, mas o produto mais indicado seria detergente ou sabonete neutro para bebês.
Caso queira nos dar uma nova oportunidade, entre em contato com o nosso atendimento*******.
Obrigado Raphael da Mariart.

08/09/2021 às 07:08

Bom dia!!i problema não é o álcool, pq já comprei várias carteiras de couro, e não tive problemas, somente com essa marca

08/09/2021 às 18:46

Marina, boa noite.
O álcool não é recomendado por nenhum de nossos fornecedores de couro, mas entre em contato com nosso whatsapp, vamos resolver este problema.
Grato, Raphael da Mariart.

09/09/2021 às 08:42

Bom