Mercadoria não entregue bolsa e carteira

Guarulhos - SP

10/02/2021 às 19:38

ID: 119480913

Realizei pedido em 22/01/21 através da Dafiti foram 2 bolsas é 1 carteira.
página da Dafiti em anexo está os meus 3 produtos como entrega pendente e realmente esta porque não foi entregue até hoje e não me posicionam quando irão me entregar.

11/02/2021 às 07:59

Bom dia Janaina. Tudo bem?
Seu pedido foi enviado, pela Couro50, em 28/01, a responsabilidade deste frete é da própria Dafiti, porém em 06/02, foi informado por eles que, por algum motivo, este pedido não pode ser entregue e está retornando para nós e o dinheiro será reembolsado.
Mas para resolver ainda mais rápido, iremos entrar em contato no número informado.
Obrigado, Raphael da Mariart.

11/02/2021 às 09:33

Não aceito devolução de dinheiro quero minha mercadoria uma.palhacada se colocaram valor errado problema de quem colocou, estarei indo ao Procon atrás dos meus direitos

11/02/2021 às 09:49

Bom dia Janaina.
Não foi colocado valor errado, houve algum erro no frete, ou a transportadora não foi atendida, ou o endereço estava errado, algo relacionado ao frete. Não possuímos a informação completa, pois o frete é de responsabilidade da DAFITI.
Entraremos em contato ainda hoje para resolver de uma forma mais rápida, você não ficará sem seu produto.

11/02/2021 às 10:46

Impossível erro de endereço pois recebi 1 https://******* 4 itens comprados, erro da transportadora ou da Dafiti não é problema meu quero meus itens entregue apenas isto.

11/02/2021 às 10:55

Janaina,
Como informei não tenho a informação completa do motivo da devolução. pois a responsabilidade deste frete é da Dafiti.
Peço que aguarde entrarmos em contato ainda hoje para resolvermos esse caso.

11/02/2021 às 11:03

Obrigada aguardo retorno porque a Dafiti desde o dia 01/02 abri reclamação e eles não retornam, inclusive no RECLAME AQUI.
Agradeço a atenção e desculpa qualquer transtorno.

11/02/2021 às 11:10

Nós que pedimos desculpas pelo transtorno.

11/02/2021 às 13:35

Meu caso foi solucionado, de uma forma excelente, o atendimento foi muito rápido, com exatidão reforço que está empresa é idônea, infelizmente não é o que posso dizer da Dafiti que foi site usado para compra que não dá retorno é muito menos se preocupa em solucionar o problema, tive que apelar ao fabricante que foi incrível em solucionar problema.
Obrigada a Couro50

11/02/2021 às 14:10

Muito obrigado por toda compreensão!
Raphael da Mariart.