Ainda não recebi o material

Abaetetuba - PA
02/01/2024 às 20:31
Ver todas ReclamaçõesSr Tiago
Me responda eu ligo mando mensagem você não responde !
Preciso do material estou aguardando você não dá uma satisfação nada
Me responda
08/01/2024 às 17:38
Olá Sr Silvio
Lamentamos profundamente pelos inconvenientes causados pela situação atual do seu pedido e compreendemos completamente a sua preocupação. Gostaríamos de explicar o ocorrido e trabalhar para encontrar a melhor solução possível.
Recentemente, identificamos um erro logístico na contagem das peças em nosso processo de fabricação, o que resultou em uma informação equivocada sobre a conclusão do seu pedido. Pedimos sinceras desculpas por qualquer confusão gerada por esse equívoco e estamos comprometidos em corrigir a situação.
Atualmente, estamos revisando e corrigindo o problema de contagem para garantir que todas as peças estejam devidamente contabilizadas. Estamos fazendo o nosso melhor para acelerar o processo e garantir que o seu pedido seja finalizado na data que foi repassada para o senhor.
Agradecemos pela sua compreensão durante este processo e pedimos desculpas novamente pelos transtornos. Estamos dedicados a fornecer um serviço de qualidade e faremos o possível para garantir a sua satisfação.
Equipe ME Estruturas
*******
08/01/2024 às 21:30
a empresa entrou em contato e marcou um novo
prazo pra entregar as peças no próximo dia 29 de janeiro
fizemos um novo acordo que ficou tudo certo pra entregar o material dia 29 de janeiro
03/05/2024 às 09:14
Ola, Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que nossa falha na comunicação possa ter causado. Nossa prioridade é sempre fornecer um serviço de alta qualidade e atender às expectativas de nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer que o atraso na entrega do material foi devido a questões de fabricação que estavam fora de nosso controle, mas estamos satisfeitos por saber que tudo foi resolvido e que você recebeu o material necessário para o seu evento.
Entendemos que, apesar de nossos esforços para atender às suas necessidades, houve dificuldades em relação aos parcelamentos. Estamos aqui para ajudá-lo a resolver essa questão da melhor forma possível. Por favor, entre em contato conosco para discutirmos opções de pagamento que sejam mais adequadas para você.
Mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e agradecemos sua paciência e compreensão.
Equipe ME Estruturas
*******