PRODUTO NÃO ENTREGUE

Itabuna - BA
27/07/2020 às 16:03
Ver todas ReclamaçõesPROJERT E MARIARTES EVENTOS,
No dia 07 de outubro de ******* solicitei um orçamento de materiais, através do número de whatsapp******* e*******,liguei varias vez para o numero******* cujo atendente se chamava THIAGO E RICARDO,Em seguida fui atendido pelo atendente Fernando e a Senhora Tatally Almeida aonde o mesmo ficou de mim da uma resposta, mais ate hoje nada.
Ele me apresentou a seguinte proposta :
09/10/19 16:18 - Tiago E Ricardo Projert: Consegui uma proposta imperdível com meu gerente
09/10/19 16:20 - Tiago E Ricardo Projert: Consigo a seguinte proposta para você .
04 torre de 4metros q25
04 torre 3 metros q25 (com flange na lateral) linha leve
Total : R$ 5.*******,00.
A vista por 4.*******,00
12 Praticável 2x1 com os pés = 11.*******,00.
Deixo por 10.*******,00
Total : 14.*******,00
Entrada de 7mil e o restante em 15x no boleto de *******,00
09/10/19 16:21 - Tiago E Ricardo Projert: Frete grátis
09/10/19 16:21 - Tiago E Ricardo Projert: Proposta valida até amanhã
Confiante de que era uma boa proposta, efetuei o pagamento a vista no valor de R$ 7.******* mil reais (R$ 3.*******,00 no dia 10.10.*******, R$ 1.*******,00 no dia 14.10.******* e R$ 3.*******,00 no dia 24.10.******* ) na conta da PROJERT CONSULT. E PROJETOS INDS. Entretanto, o único material solicitado que chegou a minha residência foram as treliças e ainda assim faltando as flanges laterais. Os demais materiais não foram enviados.
Além disso, a proposta foi com FRETE GRÁTIS, porém fui surpreendido com a nota de cobrança emitida pela transportadora REIS TRANSPORTES no valor de R$ *******, 59 ( trezentos e setenta e quatro reais e cinquenta e nove centavos). ABSURDO tamanho descaso de vocês para com os seus clientes!
*******, que também entrei em contato para resolução do problema com a MARIARTES EVENTOS, através do whats app*******, entretanto, todas as tentativas foram infrutíferas, sem qualquer resposta.
Tamanha é a minha indignação para com estas empresas. Sem dúvidas esta será a minha última tentativa de contato com vocês. E caso eu continue sem resposta, terei que tomar medidas JUDICIAIS!
19/01/2022 às 16:53
Essa mensagem é FAKE! Esse cliente nunca comprou conosco, para todos os pedidos, é realizado o contrato e assinatura da empresa. Nao consta no nosso banco de dados nenhum clientes com esse nome. Atrasos podem ocorrer em algumas situações, porem nunca deixamos de atender a solicitação de nenhum cliente, já estamos há 4 anos no mercado e todos os contratempos com nossos clientes procuramos sempre resolver da melhor forma. Att, Equipe Mariartes Estruturas