Produto não recebido após pagamento e prazo estendido, com falha no pós-venda e ausência de rastreamento.

Jacobina - BA

23/03/2026 às 12:17

Fiz uma compra no dia 19 de dez 2025, até hoje dia 23 de março 2026 não recebi. Paguei antecipado (pix), paguei frete. Mas meu material não chega. Tenho evento pra atender, já pedir outros por não ter chegado o material, o prazo solicitado de 30 dias úteis já ultrapassou e muito. Ligo e não atendem, mando mensagem no WhatsApp e fico dias esperando uma resposta. Francamente, estou muito decepcionado, um pós venda ruim, uma falta de respeito com o consumidor. A vendedora Jéssica me atendeu muito bem no início da compra, depois sumiu.
Resumindo: não tenho código de rastreio, NF não sei se a anterior está válida ou se virá outra. Se chega até sexta-feira para eu atender um evento no sábado dia 29/03. Estou sem resposta e preocupado, pois tenho evento pra atender e eu deixei bem claro isso.
Quero deixar frisado que o material é de muita qualidade, já comprei e voltei novamente pra comprar.
Só que, depois dessa e da situação anterior na última compra, não irei mais recomendar ou comprar.
Venda número: *****
Vendedora: Jéssica
Cliente: *****
Cidade: *****

23/03/2026 às 14:16

Olá, Murillo. Tudo bem?

Antes de tudo, queremos te pedir desculpas pela experiência que você teve. Sabemos o quanto o prazo é importante, ainda mais quando envolve evento com data marcada, e entendemos totalmente a sua frustração.

Sobre o seu pedido, identificamos que realmente houve um atraso no processo e falhas na comunicação durante o pós-venda, o que não condiz com o padrão que buscamos manter. Esse ponto já foi tratado internamente para que situações como essa não voltem a acontecer.

O seu material já foi enviado pela transportadora TRM Logística e, conforme alinhado, incluímos 2 praticáveis adicionais.

Para acompanhar a entrega, você pode acessar o site da transportadora e realizar o rastreio utilizando:
Nota Fiscal: *****
CNPJ do remetente ou destinatário
Site da transportadora: https://www.trmlogistica.com.br/

Sabemos que isso não apaga o transtorno, mas queremos reforçar que estamos à disposição para te acompanhar até a finalização dessa entrega e garantir que você consiga atender seu evento.

Agradecemos por reconhecer a qualidade do nosso material e, mesmo diante dessa situação, esperamos ter a oportunidade de recuperar sua confiança.

Seguimos à disposição.

24/03/2026 às 10:55

Situação resolvida. A empresa mandou número de Nota fiscal e código para rastreio. Mandou junto 2 materiais a mais por conta de amenizar os problemas e prejuízos. Agora é aguardar chegar, verificar se tá tudo certo e trabalhar.