02/02/2015 às 11:55

No dia 30 de janeiro de ******* fui utilizar um conjunto de colar e brincos que adquiri no dia 24/05/*******, na loja Marias & Marias e para a minha surpresa 30 minutos após a colocação o cordão se partiu. Lembrando que a armazenagem e manipulação do produto sempre foram realizadas de maneira adequada. A vendedora na ocasião havia me dito que o produto era considerado uma "semi jóia" e por este motivo qualquer dano seria passível de análise para troca. Confiante no que verbalmente me foi passado, me dirigi até a loja onde comprei a peça localizada no 2° piso do Shopping Tijuca, e para o meu espanto o atendimento foi outro. O conjunto que comprei por R$ *******,00 parecia não ter mais valor nenhum para a empresa. O péssimo atendimento teve início com uma vendedora que muito a contra gosto, assim que me viu com a embalagem da loja nas mãos, e me ouviu falar em defeito, se limitou apenas em dirigir o olhar para a gerente. Neste momento começou a sessão de questionamentos infundados e a falta total de competência por parte da gerente. Disse que queria apenas o reparo da peça e mesmo assim não fui atendida, muito pelo contrário me senti completamente constrangida e desrespeitada em meus direitos. Já cansada com o descaso solicitei o contato com um supervisor e com a negativa, disse que acionaria a justiça para resolver o meu caso. Após isso, a gerente solicitou meu telefone para contato posterior. Uma pessoa que se intitulou supervisora me ligou na segunda (02/02/*******) pela manhã e manteve a política da loja de não troca nada após o prazo de 3 meses. Questionei mais uma vez o alto valor do produto, sua qualidade e o atendimento prestado e recebi respostas debochadas. Gostaria de deixar registrada a minha total insatisfação com a loja Marias & Marias e dizer que irei procurar os meus direitos.

Carolina Gille

03/02/2015 às 15:36

Prezada Sra. Carolina Gille,

A empresa Marias e Marias oferece garantia por 3 meses em casos de defeito de fabricação, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor. Junto ao produto, segue um "Certificado de Garantia" estipulando o prazo e as condições. Em caso de dano, segue para a análise de troca para se analisar se o defeito é de fabricação. Se for o caso, a empresa conserta o produto ou na impossibilidade, procede à troca. A compra em questão ocorreu a mais de 8 meses, estando espirada a garantia do produto. De qualquer forma, sendo possível, realizamos o conserto. Infelizmente, rompimentos de cordão não são passíveis de conserto.

Setor de Análise de Troca Marias e Marias