15/05/2021 às 16:10

Em abril de ******* (dia 14) comprei várias bijuterias na loja do Shopping Tijuca. Fiz 1 compra de aproximadamente R$ *******,00. No dia 29/04 usei 2 peças pela 1 vez: 1 par de brincos (imitando pérolas) e um bracelete (também imitando pérolas) , andando pela rua verifiquei que as pérolas começaram a cair, neste momento atravessando no sinal, então não tive condições que pegá-las. O par de brincos também quebrou, sendo que 1 eu perdi a peça complementar. Hj fui a loja para fazer uma possível troca, porém a gerente me disse que quanto ao par de brincos, ela não poderia enviar para análise. A minha amiga disse então a ela, "mas o brinco quebrou ela estava andaando no meu da rua". Eu fiquei surpresa com a resposta e a falta de educação desta gerente que não sabe se colocar perante a situação, pois ainda respondeu: " Eu sei o que é andar na rua"???????. A minha amiga então me disse, perante ao ocorrido: " vamos embora e vc faz uma reclamação no reclame aqui, visto que ela é a pessoa responável pela loja". Então a quem reclamar? Sai da loja bem chocada com o atendimento e a minha amiga pediu para que eu retornasse e pedisse o nome dela. Retornei e foi pior ainda, pois eu pedi o nome dela e ela meu deu um cartão com o nome escrito me disse, "faça o que a senhora quiser com este cartão". Quero o meu dinheiro de volta, ou a troca das peças. Grata. Cláudia Regina.

03/01/2024 às 00:00

sem resposta