Descaso!

Praia Grande - SP
01/08/2023 às 22:52
ID: 169341907
Ver todas ReclamaçõesAtendimento horrível, antes de comprar solicitei ajuda pra escolhe o tamanho e só enviaram a tabela de medidas me deixando com bastante dúvidas mesmo assim arrisquei, Comprei pelo site 1 vestido de tutu da Barbie e um casaco de moletom personalizado da Barbie também, comprei dia 1 de julho recebi 1 de agosto, total descaso, em nenhum momento tem aviso no site ou no e-mail de que demora tanto tempo, chamei pelo Instagram pelo WhatsApp visualizavam e não respondiam, em uma das vezes que chamei responderam amanhã eu vou checar e nada. Chamei várias vezes! Depois de acha que era [Editado pelo Reclame Aqui] pq n respondiam e não chegava e o site não atualiza, não tem rastreio, finalmente chegou hoje! Com a blusa que comprei 6 veio 8! Sem nenhum aviso de devolução, e claramente nunca vão responde minha mensagem pedindo troca! FAÇAM O TRABALHO DE VOCÊS COM MAIS AMOR NAO E CHIC O ATENDIMENTO DE VOCÊS.
01/10/2023 às 23:23
Olá Boa Noite, primeira pedimos desculpas pela ausência de resposta por aqui. Não tínhamos acesso a conta do reclame aqui, e somente agora tomamos conhecimento da reclamação.
No entanto, todo o caso citado foi tratado diretamente pelo time de atendimento, e a situação do erro do tamanho do seu casado foi também resolvido.
Nada justifica falta de retorno ou atendimento desqualificado, contudo, não medimos esforços diariamente para evoluir e melhorar todos os pontos de feedback apresentado pelos nossos clientes.
Temos certeza que hoje, estamos melhores que ontem, e estamos trabalhando forte para melhorar ainda mais no amanhã.
Desculpe pela insatisfação, e gostaríamos de contar com seu voto de confiança.
At. Equipe Marichic
07/10/2023 às 06:35
No fim entraram em contato comigo fizeram um código pra eu postar de volta e trocaram, demorou pra chegar, e chegou com a etiqueta cortada sem tamanho dessa vez. Mais serviu, aconselho se for compra pra um evento compre 2/3 meses antes. Mais o produto em si e agradável.