Ma qualidade produtos

31/07/2026 às 23:16
Maricota, que decepção! Confiei na qualidade da marca e comprei coxinhas, bolinhos de queijo e quibes no Assaí para receber convidados em minha casa. Gastei mais de R$ 90,00 e, em troca, passei um enorme constrangimento.
Os salgados estavam secos, com sabor amargo e o quibe praticamente não tinha carne, era praticamente só massa. É inadmissível que produtos com essa qualidade sejam colocados à venda.
Já registrei uma reclamação no SAC e tenho nota fiscal, embalagens e fotos. Espero que a empresa assuma a responsabilidade, faça o reembolso integral e dê uma explicação aos consumidores. Respeito com o cliente começa pela qualidade do produto.
03/08/2026 às 07:21
Prezado (a) Mônica, bom dia!
Agradecemos o seu contato com a Maricota/Luza Alimentos via o Reclame Aqui.
Estamos entrando em contato por e-mail para fornecer os esclarecimentos necessários e dar seguimento ao seu atendimento.
Para sua referência, nosso e-mail de contato é [email protected].
Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que esta situação possa ter causado.
Valorizamos muito o feedback de nossos clientes, pois ele nos ajuda a buscar melhorias contínuas em nossos produtos e serviços.
SAC - Maricota/Luza Alimentos
04/08/2026 às 16:47
Nada resolvido! Mandaram email pedido todos os dados e a foto que a estava ruim!! Como assim foto vai dar para saber a quantidade pessima! Vou acionar vigilância sanitária e consumidor.com pq a empresa é de alimento e não leva a sério a reclamação do consumidor