Pão de Alho Maricota com gosto estranho e atendimento ao consumidor ineficiente

Mesquita - RJ
11/06/2026 às 11:06
O que acontece eu comprei pão de alho dessa marca Maricota, né para fazer um churrasco aniversário do meu filho, só que o pão pessoal começou a comer o pão e falar que o gosto do ponto estava estranho. O alho não tava normal um gosto esquisito. Realmente eu parei de fazer o pão de alho, porque o gosto do pão não tava legal, não é um gosto um pão de alho normal, né? A gente tá acostumado a comprar pão de alho, só que na primeira vez que compra dessa marca e tá péssimo gosto tá horrível, não tenho gosto. O alho parece a estragado. Como é que se fala me fugiu da mente agora meu Deus a pasta de alho, né? Sei lá como é que fala, eu sei que parece tá estragado e tenta entrar em contato com a empresa telefone do 0800, né do serviço atendimento ao consumidor toca toca, toca toca toca toca toca toca toca toca e ninguém te atende. Por isso que eu vi aqui não reclame aqui porque você cria expectativa gasta dinheiro conta com aquilo ali e em cima da hora ver com problema não tinha onde trocar mais não tinha uma nota para trocando porque não esperar que o povo tivesse ruim desse jeito, né, então.Muito decepcionada, desculpa, qual a empresa porque tá na validade não foi mau armazenamento na minha casa, né? Só que o cheiro dele chega até um cheiro de azedo um cheiro esquisito um cheiro ruim e o gosto é péssimo que meu filho não era se eu soubesse se eu tivesse visto eu não tinha dado ele comer porque depois ele começou a passar mal com a barriga doendo e com mal estar depois que comeu o pão.
11/06/2026 às 15:01
Prezado (a) Magna, boa tarde!
Agradecemos o seu contato com a Maricota/Luza Alimentos via o Reclame Aqui.
Estamos entrando em contato por e-mail para fornecer os esclarecimentos necessários e dar seguimento ao seu atendimento.
Para sua referência, nosso e-mail de contato é [email protected].
Lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que esta situação possa ter causado.
Valorizamos muito o feedback de nossos clientes, pois ele nos ajuda a buscar melhorias contínuas em nossos produtos e serviços.
SAC - Maricota/Luza Alimentos
24/06/2026 às 12:06
A empresa resolveu minha reclamação